Судьба

Владимир Аркадьевич Шамкин
Не каются немцы в Германии,
На Украине фашизм защищают.
Оружие слать им позицию заняли,
Бандеровцев беглых к себе принимают.

Видно немцы забыли урок,
Который им преподали с востока.
Прошёл небольшой по истории срок,
Не взять вам Россию с наскока.

Взять снова желают реванш,
На Украине фашизм возродили.
Устроили против России демарш,
Ох и зря вы урок тот забыли.

Долго хамство Россия терпела,
Запад думал Россия слаба,
Но Россия жить в мире хотела,
У россиян бить фашистов судьба.