Изюминки добрых отношений

Голубев Андрей Геннадьевич
Идёт удивительное время
На укрепление ценностных опор.
И если сдерживало стремя,
То можно смело выйти из-за гор.
И трезво посмотреть по сторонам,
Соизмеряя с тем, что по душе.
И это потенциальная борона,
Которая в загашнике уже.
Яснее, крепче стала призма.
Оттаивая, видно, что под снегом.
Храни нас, Отче, и Отчизну!
Храни и нашего близкого соседа!
Всегда ценны простые отношения:
Для тех, кто рядом или далеко.
Изюминка добрых отношений,
Бальзамом проникает в душу глубоко.
Задумайся: жизнь всё равно пройдёт,
Но в точке времени возможность есть.
Миг отношений - подобие сот,
Где начинка уважение и честь.