Ракета ли это? Полёт - не полёт?

Татьяна Королева-Краева
Ракета ли это? Полёт-не полёт?
На чём я лечу? Метла? Вертолёт?
Я сплю иль летаю? Во сне ль, наяву?
Застыла и таю, смотря в синеву.
Живу и страдаю, надеясь на взлёт.
Ведь где-то же ждёт меня мой звездолёт.

                2008 год