Что было, есть, что впереди

Олег Парабин
Бросают тех, кто был не суженной,
Но ты оставлена судьбой,
Подарок Бога мне жемчужины,
С годами я узнал с тобой...

Ведь время нас хранило верностью,
Душа кивала нам мечтой,
А в настоящей откровенности,
Открыла в жизни кладовой...

Благодарю за чувства мудрости,
Как разводила ты рукой...
С твоей поддержкой шли по трудностям,
Но всё несли всегда домой...

И вспоминая все мгновения,
Что были, есть, что впереди,
Твоя улыбка с вдохновением,
Твоё тепло в моей груди...