Ностальгия

Алексей Агудов
      Милое яркое прошлое
      Как это было давно
      Хочется верить в хорошее
      Хочется верить в добро
               
      Сердце тоскует печалится
      Жизни кончается путь
      Часто слезой взор туманится
      Время назад не вернуть
               
      Каждому в жизни назначено
      Сколько на свете прожить
      Нам не вернуть что утрачено
      Молодость вновь не купить
               
      Часто порой с сожалением
      Мы вспоминаем года
      Те что покрыты забвением
      Те что ушли навсегда
               
      Хочется верить в хорошее
      Хочется верить в добро
      Милое славное прошлое
      Как же ты быстро ушло