Война в Украине окончена

Сергей Полищук
Большинство профессиональных исследователей вооруженных сил РФ сначала предсказывали быструю и решительную победу россиян; затем заключили, что русские берут паузу, чтобы извлечь уроки из своих ошибок и перегруппироваться; затем пришли к выводу, что россияне на самом деле преуспели бы гораздо больше, если бы следовали своей доктрине; а теперь эти аналитики склонны бормотать, что все может измениться, что война еще не окончена и что численный перевес по-прежнему на стороне России. Их аналитический провал будет лишь одним из элементов этой войны, достойным для изучения в будущем.

Представлять себе
Песня Джона Леннона

Представьте, что нет рая
Это легко, если попробуешь
Нет ада под нами
Над нами только небо
Представь всех людей
Живу на сегодня
Ах
Представьте, что нет стран
это не сложно сделать
Не за что убивать или умирать
И никакой религии тоже
Представь всех людей
Жизнь в мире
Ты
Ты можешь назвать меня мечтателем
Но я не единственный
я надеюсь, когда-нибудь ты к нам присоединишься
И мир будет един
Представь, что нет имущества
Интересно, сможешь ли ты
Нет необходимости в жадности или голоде
Братство людей
Представь всех людей
Делюсь всем миром
Ты
Ты можешь назвать меня мечтателем
Но я не единственный
я надеюсь, когда-нибудь ты к нам присоединишься
И мир будет жить как один

Most professional researchers of the Russian armed forces at first predicted a quick and decisive victory for the Russians; then concluded that the Russians were taking a break to learn from their mistakes and regroup; then came to the conclusion that the Russians would actually have done much better if they had followed their doctrine; and now these analysts tend to mutter that everything can change, that the war is not over yet and that the numerical superiority is still on the side of Russia. Their analytical failure will be just one element of this war worthy of future study.

Imagine
Song by John Lennon

OverviewLyricsListenVideosOther recordingsArtistsAnalysis
Main Results
Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us, only sky
Imagine all the people
Livin' for today
Ah
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion, too
Imagine all the people
Livin' life in peace
You
You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one
Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Imagine all the people
Sharing all the world
You
You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will live as one
#refugge #ukraine #tranding #godsaveukraine #istandwithukraine #нетвойне #мирумир #standwithukraine