Сеансы размышлений

Аркашес
 (местами шуточное раздумье)

Вечерние сеансы размышлений
Становятся "программой" перед сном.
В "программе" - ожидание мгновений
Иль просто думать...думать ни о чём!

Порой рука потянется к бумаге,
Которая фиксирует слова,
Рождённые в горячечном экстазе,
Экстаза автор - буйна голова!

Мне по душе подобные "сеансы",
От них не откажусь я никогда!
Ведь есть надежда,а,точнее,"шансы"-
Поймать "златую рыбку"
Из пруда!..