Вьётся чайка плача

Лариса Дмитриевна Чайка
Над волною пенной,
Над морским прибоем.
Вьётся чайка-плача,
С грустью о любимом.

 Бьёт крылом по волнам,
С криком зовёт друга.
Гдеже ты любимый,
Без тебя умру я.

Я искать устала,
Покидают силы.
Под смятенье чаек,
Бросается в пучину.

И уносит чайку,
К голубым просторам.
Будем вместе милый,
В царстве морском
С миром.