Президенту Республики Белорусь Лукашенко Александр

Александр Васильевич Величко
ПРЕЗИДЕНТУ  РЕСПУБЛИКИ  БЕЛОРУСЬ
ЛУКАШЕНКО  АЛЕКСАНДРУ  ГРИГОРЬЕВИЧУ !
 
Спасибо, Вам, что Вы с нами рядом,
Что в трудную минуту  не сбежал,
И не подумал - зачем мне это надо ,
А руку протянул и всех нас поддержал ,
Ты верность нам доказал не словом,
А молчаливо встал  плечом к нашему плечу,
Запела ПРАВДА  соборным звоном,
Когда ты зажигал родную нам свечу ,
Пускай судьба была к нам жестокой,
Но ты  верен  был и  нами  дорожил,
И  боль,  что в сердце билась одиноко,
Ты,  умело,  со своим народом разделил ,
А   все  мы, от  всей  души   ВАС -
      Б  Л  А  Г  О  Д  А  Р  И  М !