Ещё в оврагах снег лежит глубокий...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ещё в оврагах снег лежит глубокий,
Но у воды в серёжки нарядилась
Малышка верба...кустик одинокий..
Смотреть приятно, сердце умилилось...

И хочется дотронуться ладошкой,
Серёжки с тёплой нежностью погладить -
Пушистые и мягкие...как кошка..
И светлые...как огонёк лампады..


Художник Олег Молчанов