Ворон

Корвин Ворон
Чёрный Ворон охраняет Замок,
От заклятий, скверны и Иных,
Чувствует он гнили сильный запах
От Маммона-сына Сатаны,

Тот явился, проявляя жадность,
И желание душу отобрать,
Ворон чувствует, какую гадость
Тот готов красавице наслать,

И заклятие Миров Зеркальных
Ворон в поднебесье прошептал,
Попросил у отражений он сакральных
Заточить Маммона среди скал,

Обложив его Святыми Зеркалами,
И отрезав этим от Миров,
В Ад обратно топает ногами,
Разбивая ноги свои в кровь...

... Успокоилась природа, отдыхает,
Ворон вновь на веточке сидит,
Он свою принцессу охраняет...
И не спит... Не спит... Не спит...