Все сначала

Алексей Агудов
     Моей жизни новая страница
     Я сегодня друг мой одинок
     Думал что такого не случится
     Но Господь всему назначил срок
               
     Мы свою дорогу выбираем
     Но никто не знает наперед
     Где мы выиграем а ге мы проиграем
     Что коснется нас а что пройдет
               
     Мы порой не думая о многом
     Выбираем легкие пути
     Но поверь мой друг надежней с Богом
     Жизни путь свой до конца пройти