Возвращение

Елена Дорошко
Я сяду в поезд,
И уеду в никуда.
Под монотонный стук колес,
Меня настигнет легкая дремота.
Сменяются в окне вокзалы, города,
Попутчиков, сменяют разговоры.
И может быть, на этой станции с названьем «В никуда»
Смогу, я сделать разворот.
Чтоб ощутить, что жизнь дается нам одна.
Забыв, обиды, я вернусь домой.



31.03.2022г.