Солдаты

Жанна Булдакова
В Крым не пустим войско НАТО,
И в Донецк придёт свобода.
Здесь сражаются солдаты
Дети сильного народа.

Память павших будет свята.
Им возложены цветы.
 Вместе с матерью солдата
Плачет небо с высоты.

Безмерна матери утрата.
Тяжёлый ей достался крест.
А кровь убитого солдата
Взывает к Богу до небес.

Войну разжёгшие когда-то,
На вас огромная вина.
Наказан Каин был за брата,
И вы получите сполна.