Как там в одиночестве, тепло?

Вася Южная
В. Л.

Как там в одиночестве, тепло ?

Ты упал на дно в моих глазах,
как заботилась о каждом твоём вздохе,
карауля сны сменяя мать,
я топталась на чужом-родном пороге.
Ты впускал меня, садился, слушал,
но не слышал из поддержки ничего.
Перестал ты есть,
кормить же душу
стало горькое
и чёрное вино.

Ты упал и руки поломались.
Только вот не знаю у кого.
Я сижу вдали, бинтую душу,
"Как там в одиночестве, тепло ?"

11. 09. 2015.