Собратьям по перу...

Юрий Бычков-Закирзянов
Идет все в мире по спирали вверх,
При этом все, так призрачно и зыбко.
Способна в небыль превратить успех,
Ничтожная, случайная ошибка.

Но даже это, пусть не сломит вас.
А неудача дух поднимет выше.
Благоволит вам Муза, ждёт Парнас,
И мир небесный песни ваши слышит.

Простите за незнание невежд.
Идите вверх, назад и вниз не глядя,
Лишь сохранив, тепло былых надежд,
И свет стихов в потрепанной тетради.