Черным знаменем

Альберт Шамански
В театре военных действий пока антракт;
Запуганных зрителей за руки и по домам.
Но следом наступит второй и финальный акт.
И тысячи "грузов двести" для бедных мам.

Планета, еще не врубаясь, горит в огне,
Что запросто может в момент ее сжечь дотла.
На черном знамени выведу "Нет ху*не!"
Заместо тризуба, свастики и орла.

Вакцины, вирусы... Весь этот грязный бред,
Потоки лжи, агрессивный и злобный спам,
Которым нам ссут с тель-авизоров много лет,
Растекся вонючею жижею по головам.

И далее кровь и смерть, беспробудный сон,
Охота на ведьм, как их самый любимый спорт.
Не важно, кто правит: банкир, президент, масон...
Но Третья побьет непременно Второй рекорд.

Вселенский стон; необъятную, вечную боль
Имеющий уши - услышит, но вновь промолчит,
(Покуда привычный нам мир уже делят на ноль)
Не в силах построить словами для мира щит.

Одна надежда: что Нечто придет Извне,
Живым будильником, хаоса посреди.
И черным знаменем выведет "Нет ху*не!"
Над всей планетой: осознанность победит.