Последний снег

Нина Лавренова
Шел тихий снег сегодня ночью,
Последний снег безрадостной зимы,
Торжественно, безмолвно, очень срочно
Он не оставил высохшей земли.
Покрылась белизною вновь земля.
И ветер стих.И тишина настала.
Прощалась с небом долгая зима,
Даря надежду:снега будет мало-
И завтра все-таки придет весна.
     31 марта 2022г.