Геймеры Неба

Корвин Ворон
Шёл Дьявол спотыкаясь и сопя,
Опять подразрядилась батарейка,
Он к Богу шёл, прощения прося,
Недоиграл, копеечку неся
За новую для жизни батарейку,

И внял Всевышний, продал алкалин,
Надолго хватит Дьяволу крутиться,
Игрушка ожила, Мефисто не один,
А с Богом вместе, бой возобновится!..