Авито

Корвин Ворон
Объявление на Авито в поздний час я прочитал,
Фирма "Дьявол" купит душу за приличный капитал,
Предлагает также бартер на халяву и на власть,
Провести остаток жизни только в кайф, и только всласть,
Я гляжу на аватарку-там Козёл Рогатый, блин,
Я, похоже, передумал, буду дальше жить как жил!..