По нраву мне такой вот Принц!

Олечка Макарова
на «В канун смехоты» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2022/03/31/1921

По нраву мне такой вот Принц!
- Слыть буду молодою.
Любви не будет нет, границ...
Девицей озорною...

Не надо будет ублажать...
Кормить лишь только вкусно.
Любить он будет, уважать
- Любовь! - сердец искусство!

Коль столько лет? Несвежий он!
И я ему солгала...
- И не один -скажу- вагон,
Сердечком коль запала...

Хоть на неделю украдёт
- Немного разговеюсь...
Растопит сердце моё влёт
И хоть чуть-чуть согреюсь...

Фата не главное сейчас
- Главнее евро, баксы...
Быстрей придёт пусть завтра час
- Не упустить бы шанса...

Намного старше он меня?
- Зато есть деньги, хата.
Сколь куража во мне, огня?
В том я ли виновата...

Апрельская шутка!


ЭКСПРОМТ:

Бесполезно спорить с мужем,
Только нервы портить.
В это время лучше кушать
Свежий, вкусный тортик.

Половинка быстро тает,
Ведь кусочка мало.
Тортик очень помогает
Избежать скандала.

Два приёмчика я знаю,
Может,пригодятся:
Или плакать начинаю,
Или раздеваться!

Александр Басейн   16.04.2022 12:42