Замечательно без тебя

Дарья Бусару
Хочешь знать, почему ушла я?
Истеричкой зовёшь меня...
Истеричка еще какая,
Далеко тебе до меня!

Интересна тебе причина,
И ты в чём-то винишь себя…
Всё банально — не мой мужчина,
Ты не смог зацепить меня.

Я тебе не скажу ни слова,
Ну а здесь напишу не тая.
Мне с тобою было хреново,
Замечательно без тебя!