А мы с тобой...

Елизавета Яковицкая
А мы с тобой не поменялись...
Не поменялись мы с тобой.
Мы также весело смеялись
И были молоды душой.
И вряд ли время нам ответит,
Чем изменили годы нас,
Ведь мы с тобою- те же дети,
В сердцах дух юный не угас...

Мы к небу взоры направляем
На перекрестках всех дорог;
Молитву с верою читаем
И знаем, что нас слышит Бог.
Не верится, что Он далекий,
Мы руку чувствуем Его.
Мы с Ним не будем одиноки,
И в сердце радость от того.

А мы с тобой не поменялись..
Не поменялись мы с тобой.
Быть может, чаще улыбались
И шли за яркою звездой.
Теперь, наверное, мудрее,
Но также, кажется, просты.
И с каждым годом все быстрее
Идем за Богом. Я и ты.