Кто он...

Эни Гросс
Кто он, тот, другой,
Ты знаешь?...
Когда ночью спишь,
Нежно гладит моё тело,
Шепчет мне: "Малыш".
И в лучах ночного света,
Покорясь луне,
Он ворует твоё счастье,
Улыбаясь мне.
День, залитый ярким солнцем,
Разменяет твой
На мои шальные ласки
С ним, а не с тобой.
Вечер кружит в лёгком танце
Нас беспечно с ним.
В этот вечер с ним получим
Всё, что захотим...
Он целует мои губы...
Как хочу упасть!
Я хочу... И о тебе я
Позабуду всласть.

Кто он, тот, другой,
Ты знаешь?...
Когда ночью спишь...
Нет, конечно, ты не знаешь
Про него, малыш.

Э. Гросс