Наше время

Анна Любарская
До какого времени мы дожили?

Люди мрут, как мухи,ни за что.

Появиться боязно на улице-

Иль ножом получишь, или ещё.


Дай - то Бог, чтоб в пятом поколении

Раньше, я не думаю, никак.

Поменялося мышленье у арабов,

А евреи не попали бы впросак.


Чтобы нам не диктовал никто условия:

Как? Зачем? И где? И почему?

Чтоб жили мы в стране своей достойно...

Чтобы не узнали мы войну.





За неделю 11 убитых мирных жителей. Это твари готовятся к Рамадану.


31.03.2022