День единения народов

Валерий Боев 2
      ( 2 апреля - День единения народов России и Беларуси )

В апреле Праздник есть большой
День единения народов,
Провозглашаем всей душой:
Пусть крепнет дружба год от года.

Пусть дружат меж собой народы,
Да так, чтоб не разлить водой,
Им не страшны будут невзгоды,
Ведь справятся с любой бедой.

И если одному народу
Грозит от недругов беда,
То за него в огонь и воду
Другой народ пойдет всегда.

Известны случаи, когда
( История их много знает)
Враг нападает, то всегда
Только единство и спасает.

В единстве вы непобедимы,
Я вами, видит Бог, горжусь,
Как сестры, вы всегда едины:
Святые Русь и Беларусь!

    март 2022 г.