Пространство

Савчук Андрей
В неком пространстве
Фальшь и истерик,
Руки ласкают
Каменный берег.
Стоя на склоне
Глядя в пустоту
Всегда зацепиться
Хочется мыслям.
Сквозь непогоду
И вечную мглу -
Ты всё же
Не сможешь проститься.

Декабрь 2021.