Он так любит, когда глаза её светятся

Юлия Каленичина
Он так любит, когда глаза её светятся,
Когда в них есть тайна, и она с ним ею делится.
Когда Луна в каждом зрачке её отражается,
И, подмигивая, обе Луны ему улыбаются.
Она с другими бывает смела и уверенна,
Ловко скрывает ту тайну, что ей доверена.
Умна, серьёзна, руководит компанией,
Любым мелочам уделяет внимание.
И его день закружит, но он ждёт вечера,
Чтобы обнять её тонкие уставшие плечики.
Он будет нежно улыбку её целовать и касаться кожи,
И просто так, не спеша никуда, с нею быть он сможет.
Она немного дрожит и слегка смущается,
Но от ласки потом, как бутон, раскрывается.
И ресницы её дрожат, щекочут его щёки,
А по телу бегут сумасшедшие токи.
И токами этими она заряжается,
И вместе они над Землёй поднимаются.
И вот,  взлетают они над этой планетою,
Уставшей от дел и кишащей суетами,
И в любви своей в облаках растворяются,
А под утро с улыбками просыпаются.
Вмиг на сковородке запрыгает яичница,
И кофе пахнет... И это им не снится.
Он снова целует глаза её, пока без косметики,
И достаёт на вечер в театр на двоих билетики.
Она снова мчится по пробкам руководить компанией,
И уделять процессам должное внимание.
И он, вовлечённый в рабочем конвейере,
Весь день будет думать о предстоящем вечере,
Как будет держать её тонкие пальчики,
И  в глазах её будут прыгать зайчики,
А может и чёртики, но весёлые,
И поцелуи будут всё новые, новые...
И оба мечтают - пусть это никогда не кончается,
И жизнь каждый день, словно заново, начинается.