Без слюнтяйства

Валерий Малявкин
– Нацистов в плен не брать!
Звучит многоголосо.
А их ведь много – рать,
Пособников пиндосов.

Жестоко? Ну уж – нет!
Пощады нет нацистам,
Им всем гореть в огне –
Донбасса гнев неистов.

Какой над ними суд?
Со свастикой?! – в лоб пулю.
Пора кончать паскуд
(Желательно к июлю!).