Не говори, что в сердце нет любви

Елена Гурова 3
Не говори, что в сердце нет любви,
Внутри себя, её благослови,
С энергией твоей она переплелась,
И чувствами в душе отозвалась...

Вскружила голову пьянящая весна,
И за собой в мир наслажденья унесла,
Туда, где миром правит лишь любовь,
Ты растворилась  в её чарах вновь...