Вокруг снежинки падают

Татьяна Королева-Краева
Вокруг снежинки падают.
Все для меня летят.
И это ль мне не надо ли?
Тихонечко звенят.
А ветерок легонечко
Лицо мне остудил...
Аль не любил нисколечко
И сердце мне разбил?
Морозной ночкой звёздочки
Алмазами горят.
"Уплыли наши лодочки." -
Так чувства говорят.

             23.12.2012