Должны понимать

Наталия Колесникова 2
 
Наши поэты, певцы музыканты,
Настало то время, должны понимать.
И сквозь сердца где душа необъятна.
Всю мы инфо, должны фильтровать!

К нам испытание пришло, будем вместе,
Боль и несчастья, легли на  народ.
Нужно нам выстоять, вспомним о чести.
Разум и творчество, души чтоб греть!

Мы разъясним, где есть ложь, а где правда,
Там где несчастья пришли, оцени.
Горечь, пришедшая злою напастью,
Мы выстоим смело, должны все пройти.

А то что дано, должны прожить вместе !
И то что приняли, чрез сердце впусти.
Но главное, в  этой безумности  дерзкой.
Нам устоять и людьми нужно быть!

Мы не должны показать свои слезы,
А теплоту всех сердец, сохранить.
И пусть там гремят вдалеке, где-то грозы,
Но Родину нашу, должны мы любить!

Не смейте погаснуть, хоть есть и утраты!
Ведь мы же не в силах, все то  изменить.
Нашу дань отдаём, в  этом, не виноваты.
Скажу вам одно, должны дальше жить !

Что будет теперь, в этой жизни степенной?
Нам нужно плохое, сейчас изменить!
Во имя народа и рода людского.
Стоять будем вместе, добро лишь творить!

Мы Белорусы, народ доброй воли.
Покладистый очень, что любит свой труд!
Душа наша светлая, словно просторы.
Так сейте ж добро,а народ пусть поет!

Автор Н. Колесникова.