Молитва моя...

Вахляева Надя
Не пишутся стихи,
Мне полегчало.
Люблю себя за те грехи,
Что осознала.

Хочу сказать
Господь , не осталяй!
Пусть так, хотя получится
 ль начать?
И ангела молю, - Оберегай!

Не всем дано принять себя,
Но я учусь
Не трогая Тебя...
Я знаю, обязательно сорвусь.

Ведь так бывало
Улетала,
За маловерие прости
Я снова на колени встала.