Я хочу приносить людям радость

Наталия Колесникова 2
Пришло очень тяжёлое время. Когда не знаешь, кто прав, кто виноват. Половина из нас теряет родных и близких людей, из-за  тех взглядов, которые им кажутся верными, неправильно полученная информация,делит людей, неправильный взгляд, теряешь близких, неправильный шаг, теряешь родных. И от всего этого становиться больно. Больно от того, что плохо стали понимать друг друга. Обидно за то, что человек вынужден, тратить время и свою единственную жизнь, на выяснения отношений, между собой. Обидно…Обидно то, что когда доносишь правду, чтоб быть понятым и услышанным, для того чтоб люди открыли глаза, на тебя смотрят как на чудо, которое непонятно чего хочет.
Одни тупеют от высоты, а другие от того что слишком низки, превращаясь в зверя, от своей бедности как моральной так и материальной.

Я, отношу себя к категории слабых и восприимчивых людей, потому что,не могу смотреть туда, где есть недостаток средств, где есть хамство и несправедливость, зависть и ложь, ведущая к духовной нищете.
 Хочется чтоб все было, краше, лучше с заботой о человеке. Без раздутого пафоса, красивых вымышленных обещаний, где действиям, цена, равна  0!
Я хочу радоваться за народ, за друзей и знакомых, гордиться тем, как мы живём и где. Радоваться и плакать одновременно от счастья!
 ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ, ЧТОБ ОНИ ВЕРИЛИ В ЛУЧШЕЕ А ЗНАЧИТ ИМЕЛИ НАДЕЖДУ НА БУДУЩЕЕ , СВЕТЛОЕ И РАЗУМНОЕ.
Но все это пока для многих не понятно, так как пришло время борьбы за выживание.
 Я хочу пожелать вам, и сказать берегите себя, цените и оберегайте  своих близких и родных людей, будьте всегда бдительны, не превращайтесь в  глупых  и бездушных людишек, а именно к этому нас готовят.
 Помните, всегда, о том, что миром всегда правила, любовь и доброта к ближнему. Уважайте друг друга, цените то, что имеете и по возможности всегда старайтесь быть рядом с теми,кто вам дорог. Находите время не только для себя, но и для тех,с кем связала вас жизнь, а это родные, близкие, это друзья и просто коллеги по работе. Старайтесь чаще улыбаться друг, другу, тогда мир станет светить и вам, как зеркальное вашего отражения .

Есть вещи в мире поважнее материальных. А те проблемы которые существуют на каждый день, это просто сущий пустяк, по сравнению с тем, что сегодня происходит в Украине.
 Порою жизнь, нас ставит в такие рамки, чтоб мы могли понимать, как мы живём, где и как поступаем со своими близкими. Чтоб научиться и понять отличить  добро от зла.

Берегите пожалуйста себя, своих родных и близких вам людей.
 Чаще обращайтесь с добрыми мыслями к Богу. От добрых поступков, культуры и светлой улыбки, мир станет краше и светлей, так как души наши станут светлее, очистятся от всего недоброго и злого. Не теряйте себя, при любых условиях, оставайтесь человеком!

ВЛАЛИЯ.