Золотая Сонька!

Галина Москаленко 2
 
Первое апреля-праздник не простой,
Много лет уже живём врозь с тобой.
Однажды я пришла пораньше домой,
А муж в постели лежит с другой.

Спрашиваю:,-"Это что за чудеса,
Почему в спальне чужие волоса?"
Муж сказал:,- Извини и опустил глаза.
Наконец-то нашлась родная сестра."

- "С вещами она приехала ко мне,
Между прочим кое что привезла тебе."
А мадам лежит не одевается,
Прям скажем надо мной издевается.

Стянула с них я одеяло легонько,
Смотрю наколка "Золотая сонька".
И давай я мужа по лицу хлестать,
Велела уйти и с собой её забрать.

Муж сразу мне покорно подчинился,
Перед уходом ешё раз извинился!
А мадам захотела вазу прихватить,
Теперь ей придётся парик носить.