все что нужно

Игорь Аметист
Все что я хочу, лишь твоей любви
Остальное оставь себе.
Весь этот мир был отдан мне
Я же искал в тебе
Что было нужно, - чтоб просто был
Просто и без затей.
 И вот  послушно скрепом стал, всех твоих идей.
Каждый искал в этом своё
Кто-то любовь, кто-то жизнь
Я наконец то себя простил
Что в твоей жизни был.