Любовь

Александра Новорай
Любовь... О многом она говорит!
Она - словно луч восходящего солнца.
Когда ты проснешься - душу вновь оживит.
Любовь нам от Господа в сердце даётся.
Ты можешь кого-то внутри ненавидеть
На слово " Прости" ты ответишь "Отстань!"
И зло постоянно ты можешь в нём видеть
Но что я скажу тебе - не забывай.
Ты много грешил, ты много раз падал!
Ты грех полюбил, и на сердце война...
В тебе был серьезный большой недостаток _ Ты в сердце не принял Иисуса Христа.
Ты всех не любил, ты был мрачен как тень,
Любовь для тебя не имела значение
Бессмысленно было и жить каждый день,
Любви не хватало. Любви и общения!
... Господь всё простил, потому что любил.
Любил, и на муки отдал Иисуса.
Твоим Он грехом Его тело пронзил!
... А что было дальше? Ты только послушай.
Он знал, что ты будешь вот так поступать.
Он видел тебя в той толпе разъяренной!
Стоял ты, смотрел, не хотел понимать,
Душою своею, ещё не свободной.
Господь тебя любит! И Он подкрепит!
И вера в Иисуса подарит спасение.
Любовь... Ведь о многом она говорит.
Любовь - обрести второе рождение.