Сегодня ветер

Кира Мант
Сегодня ветер.
Он принесёт
Благие вести,
За вести счёт.

За бури страсти
И за любовь.
И счёт за счастье.
Бабло готовь.

Тот ветер южный:
Он обогрел,
Он безоружный.
А вдруг расстрел

По красной точке
Девять грамм
За просрочку
По всем счетам?

Сегодня ветер.
Он принесёт
Благие вести,
За вести счёт.