Когда меж небом и землёй не видишь разницы

Евгения Пермякова -Чаглей
Когда меж небом и землёй не видишь разницы,
И смысла нет считать кукушкины года,
Неважно лето за окном - мороз ли
дразнится,
Ты в невесомости и гложет пустота.
Бесцветной стала после гроз в полнеба радуга,
Цветет акация, без запаха совсем,
А ночь в безсоннице длинна и  словно каторга,
И снизил градус неразбавленный абсент.
Когда меж летом и зимой не видишь разницу,
Трясет озноб и солнцем душу не согреть,
Ты в карусели с понедельника по пятницу,
А выходные -  впору ластиком стереть.
Дым сигаретный, чашка кофе недопитая,
Конфетным фанатиком измятая постель...
Рингтона музыку ты ждёшь - давно забытую,
И лишь она нальет в ладони акварель.

Е.Пермякова- Чаглей.