Наша беленькая коша

Геннадий Морозов 4
Наша беленькая коша
Мур , да мур, всегда везде ,
Беспокоится, похоже ,
Словно коник на узде...

Нет котят у нашей коши -
Не рождались ни когда,
То - то всё её тревожит
За семью ,как будто ,да..!

Мы, для коши, всё едино ,
Как котята при сосках,
Будто мы,коты в помине
В лапах милых на руках,,,

Беспокойно нас тревожит
Милым муром , как всегда
И ни кто уж не стреножит
Нашу кошу на ладах...)