Русским языком

Ионина Татьяна
По мотивам стихов стихи.ру. Сама бы некак ни додумалась до такого.
---------------------

Как бы нам бы нЕ грозило
Европейское мурло,
Отвечаем им по русски:
НИ сдадимся нЕ за что!!!

Мы прогнали всех поляков,
турков, ляхов, немчуру.
Всем ответ наш одинаков:
Вы нам все не по нутру!

Мы в глазах несём давно
сто-пудовое Бревно.
Вы такого не таскали,
непонятно вам оно!

Как бы нам бы нЕ грозило
Европейское мурло,
Отвечаем всем по русски:
НИ сдадимся нЕ за что!!!

Если ктото по французски
эту песню за-поёт
и добавит "я же русский!" -
тот нам друг и патреот.

Ой, ты, Русь моя, Русь могучая!
Грандиозная, величавая!
И в балете, и в спорте лучшая,
И всегда и во всём ты правая.

_______________

Русский язык ещё существует.

 И в нем, в языке, даже остаются "не" и "ни". Их ещё не отменяют, как ни странно. "Фиту" давным-давно изгнали. А эти чудаки "не" и "ни" ещё остаются.