Первое апреля

Александр Накаряков
Здравствуй Первое Апреля,
Подошла твоя неделя,
Шутки встали в хоровод,
Веселят вокруг народ.

Смех летит над городком,
Входит смело в каждый дом,
Проплывает бурной речкой,
Шлёт с улыбкой всем сердечко.

Молодёжь зовёт гулять,
Радость в жизни получать,
Веселиться день деньской,
Чтобы лился смех рекой.

31.03.2022.