Бистахиэверсор

Леонид Данько
Немало открыто тираннозаврид,
Но лишь о тирексе весь мир говорит.
А этого — знает не каждый профессор.
Позвольте представить: бистАхиэвЕрсор!

Названьем своим, нагоняющим страха,
Герой наш обязан индейцам навахо.
Глядите, друзья, сколько перьев на нём —
И сам быть он мог бы индейским вождём!