Хоть морду чью набей

Саня Грех
   Хоть жопу всю ухлопай, хоть морду чью набей, как Русь к европе жопой, так вся европа в ней...А нам, что на европу, хоть их клопов морить, она свою лишь жопу не может усмирить...И как ей ни елозит, и сколько ни вредит, и уши отморозит, и думать запретит...Но как себя ни хлопай и как себя ни бей, как Русь к европе жопой, так вся европа в ней...