Закатилось солнце

Елена Дорошко
Закатилось солнце за полоску леса,
Ароматом пряным дышит вечер лета.
Звезды  жемчугами, полная луна,
Только мне не спится, жду я вновь тебя.
Отворишь калитку, в темный сад войдешь,
И с собою снова в ночь ты позовешь.
Где на речке тихой, сидя у огня,
До утра в обнимку слушать соловья.
Жаль, что все уходит, время и любовь,
Жаль, что не вернемся в это лето вновь.



31.03.2022г.