24 3 2022 ГЕНетическая Идеология

Дарроддин
            1

Начало Счастья - когда
Двое становятся Парою,
чтобы вместе двигаться
к их Лучшему Будущему
в виде Родных Потомков.

Степень Родности Детей
определит меру Счастья
и ГЕНо-Состоятельности,
а Качественность Жизни
начинается с Воспитания.

                2

Подготовка к Зарождению и Воспитанию
Родного и/или Превосходящего Потомка
есть Суть и Основа Человеческой Жизни.

Не признавая Свой Долг Улучшения Рода,
мы потеряем Шанс на Счастливую Жизнь,
ведь Улучшая Род, мы Улучшаем РодДину.

                3

Главная Проблема Человечества
(причём, несколько тысячелетий)
в не Полном Рождении Человека:

Полное Рождение, Полная Жизнь
до сих пор не стали общей Целью
даже лучшей части Человечества.
 
                4

Страна Четвёртого Тысячелетия -
это предлог, чтобы объединилась
хотя бы часть тех Современников,
которые не забыли ещё о Родстве.

Тысячелетние Контракты - способ
Настроить нас на РодоУлучшение
и в Реальной, и в Грядущей Жизни.
ГЕНиоФонду Человечества - Быть!

                5

Женщина занимается Настоящим,
но Мужчина занимается Будущим,
этим они также нужны друг другу!

Значит: Патриархат и Матриархат
долгая Идеологическая Пандемия,
одна из причин неЗдравости Умов!

                6

Предлагаю: создание
«Всемирного Иститута ГЕНоПолитики
и ГЕНетической Собственности», где
директор - Олег Васильнвич Лупаина:

главный редактор журнала «Национальная
безопасность и геополитика России», с 1999 г
был раздел «ГЕНетическая Безопасность
и ГЕНоПолитика Человечества».

Олег Васильевич Лупаина - юрист и экономист
(экс-кандидат на секретаря Совета Безопасности
(Ельцин его назначение подписал, однако
Олег Васильевич не оплатил назначение).

                7

      Генетическая Идеология

Первым шагом вперёд
станет учреждение нами
«ГЕНетической Собственности»

(по аналогии с учреждением
 «Интеллектуальной собственности»
 в 1883-м году в Париже)

и ГЕНоПолитики (так как
Генополитика Пьера Шассара
не отличается от Биополитики).

                8

«Прошлое-Настоящее-Будущее»
едины и неразрывны (но
Аристотель их разорвал).

ВРЕМЯ целостно, значит:
ВРЕМЯлиты - не только БУДЕТляне, а
также Живущие Прошлым и Настоящим: