нежность

Сергей Краснопольский
Нет, не хочется плакать
и смеяться не в мочь...
Сбоку лают собаки,
сверху кружится ночь.

Оборонная нежить
изнутри убралась,
еще чуть - ступит нежность
и возьмет в теле власть.

Ей же просто, когда я
с кем гулял - той и рад.
Ночь пройдет, снег потает,
жизнь - сама себе такт.