Чья же ты зазноба? казачья

Лена Берег
ты скажи казачка с кем вчера гуляла,
над рекой туманной ночку ночевала
чей сынок не спал ночь, чей встречал рассвет.
скажешь или молча сохранишь секрет

щечки зарумянишь, опустив глаза
чья же ты зазноба? мне в ответ: твоя))))

ай да я не помню были ли с тобой ,
как гуляли в поле,да и над рекой,
а и я не помню - голову кружит
от любови моря, как мне дальше быть?

щечки зарумянишь, опустив глаза
чья же ты зазноба? мне в ответ: твоя))))

для кого казачка бровки подвела
для кого казачка пышно расцвела
али ты мне скажешь, али сам пойму!
да и в ноги к матушке и отцу паду...

щечки зарумянишь, опустив глаза
чья же ты зазноба? мне в ответ: твоя))))