Муха и комар

Андрей Кондаков
Влюбилась муха в комара,
Несла говна ему сутра.
- Покушай, милый мой дружок,
Румяный с калом пирожок.-
Комар был хищником и пил
Живую кровь из сочных жил.
Отказ откушать дерьмецо
Для мухи, как плевок в лицо.
Рыдала бедная она:
- С любовью я несла говна,
А ты, комар, не оценил.
Любовь мою похоронил.
Как смел ты, душу мне не рви,
Не есть говно моей любви?
Любой опарыш подтвердит,
Говно здровью не вредит.
Какашки сладко так смердят,
Что мухи с треском их едят.-
Комар пристыжен был и зол
Сам на себя. Он так подвёл.
Свой поцелуй готовя в дар,
С любимой сблизился комар.
В попытке доказать любовь
Из мухи высосал всю кровь…
В любой обиде от еды
Всегда есть глупости следы.
Не всяк ест то, что любишь ты.
Но кто-то всей душой любя
Возможно скушает тебя.