Уже стреляем по Луне и даже по Венере

Александр Даниленко 4
Уже стреляем по Луне и даже по Венере,
Стремится ныне человек освоить даже Марс,
Он Бога победил, совсем забыв о вере,
Историю людей он превращает в фарс.

И сосчитал он на Земле, людей, зверей и гадов,
Освоил, широко внедрив, зачем-то смену пола,
У кого есть еще мозги, те этому не рады
И вспоминают времена работы комсомола.